Сергей Меняйло выразил соболезнования родственникам погибших на реке Шуй в Бай-Тайгинском районе Тувы 

    0
    9

    Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло выразил соболезнования родным и близким погибших 12 июля на реке Шуй в Бай-Тайгинском районе Тувы, сообщается на личной странице в соцсети «Вконтакте» главы Тувы Шолбана Кара-оола. 

    «Примете мои глубокие соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в Республике Тыва. Тяжесть случившегося усугубляется тем, что погибли дети. Это невосполнимая потеря. Передайте мои слова искреннего сочувствия и поддержки родственникам погибших», – сказано в телеграмме, которую сегодня получил глава Тувы Шолбан Кара-оол. 

    Соболезнования также выразил глава Дагестана Владимир Васильев.

    Напомним, девять человек погибли в Туве при пересечении реки Шуй после того, как автомобиль марки «УАЗ» остановился из-за вышедшего из строя двигателя.

    Когда машина остановилась, её начало уносить течением. Двое мужчин и женщина выбрались из автомобиля и пытались его удержать, но сильное течение опрокинуло машину. Салон автомобиля, в котором в тот момент находились двое взрослых и семеро детей, быстро заполнился водой, спасти никого не удалось. В живых остались двое мужчин, которые пытались удержать машину. Женщину унесло течением, её поиски продолжаются.

    Как отметил глава Тувы Шолбан Кара-оол, автомобиль не доехал до моста, где мог безопасно пересечь реку, всего три километра. В регионе объявлен траур.

    Николай Иванов
    Фото из сети Интернет

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя