Школьник Тувы вышел из дома и потерялся… у подруги

    0
    65

    Полиция г. Ак-Довурака разыскала семиклассника, которого родители не сразу потеряли. 13-летний школьник вышел из дома 28 октября, но заявление от родителей в полицию поступило 31. Родительница думала, что сын находится в гостях у тети, потому что он часто оставался у нее на ночь, поэтому не обращалась в полицию, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

    «Однако в доме у тети все эти дни он не появлялся и на связь с мамой не выходил, — рассказали ИА «ТуваМедиаГрупп» в пресс-службе МВД по РТ. — На поиски подростка незамедлительно были ориентированы патрульные экипажи полиции и сотрудники оперативных служб. Сотрудники органов внутренних дел установили круг общения подростка, проверяли места жительства родственников, знакомых, у которых он мог находиться. В результате поисковых мероприятий полицейские разыскали без вести пропавшего семиклассника в доме подруги».

    Родители девочки не сообщили маме пропавшего школьника, что подросток находится у них. Также установлено, что противоправных действий в отношении подруги не совершалось.

    Полицейские провели со школьниками профилактическую беседу и передали найденного законному представителю.

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя