В Абакане завели уголовное дело на нетрезвого водителя из Тувы из-за… чебурека

    0
    101

    В неприятную историю попал нетрезвый житель Тувы в соседней Хакасии. А всему виной оказался чебурек. 26-летний мужчина на ночь глядя поехал в ближайшую чебуречную, чтобы подкрепиться, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

    Он приехал в Абакан в гости вместе со своей семьей. Поздно ночью, 28 февраля, пока жена ложилась спать, ее муж решил съездить за чебуреками и при этом заявил, что пошел на улицу покурить. И все бы ничего, но мужчина был под градусомвидимо потому домой не вернулся, а позвонил супруге из участка. Иномарка, которой он управлял, осталась на штрафстоянке.

    Как следует из рапорта госавтоинспекторов ДПС, в районе дома №18 по улице Маршала Жукова они остановили подозрительное авто. Водителя выдал запах алкоголя, подуть в трубочку он отказался, но был не против поездки в больницу, чтобы на состояние опьянения его проверили медики. Медосвидетельствование подтвердило опьянение, еще выяснилось, что прав у гостя республиканской столицы нет и ранее мужчину уже привлекали за езду под градусом.

    Сотрудники Абакана не стали церемониться с гостем из Тувы и завели уголовное дело. Нарушителю грозит уголовное наказание – статья предусматривает до 2 лет лишения свободы, сообщили в ГИБДД соседнего региона.

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя