В Каа-Хемском районе возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего

    0
    7

    Вчера, 28 марта, сотрудниками полиции ОП № 6 с. Сарыг-Сеп Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» выявлен факт ненадлежащего исполнения 45-летней жительницей с. Бурен-Хем родительских обязанностей по воспитанию и содержанию своей несовершеннолетней дочери.

    Инспектором по делам несовершеннолетних установлено, что женщина не создает необходимых условий для проживания 13-летней дочери.

    Как пояснила женщина, она придерживается определенных убеждений и воспитывает свою дочь в соответствии с канонами, которые должны соблюдать приверженцы духовного учения, а именно она запрещает ей посещать занятия в школе, а в случае заболевания дочери за медицинской помощью она не обращается.

    Сотрудники полиции установили, что женщина не создала должные жилищные условия для проживания своей дочери, ей негде спать, в доме отсутствует отопление, продуктов питания дома нет. Вместе с органами опеки и попечительства сотрудники полиции поместили девочку в Центр социальной помощи семье и детям.

    Расследование уголовного дела продолжается.

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя