В Кызыле девушка спрыгнула с моста

    0
    202

    В столице Тувы девушка спрыгнула с Коммунального моста, но спасатели вовремя подоспели. Как сообщили в аварийно-спасательной Службы ГО и ЧС Республики Тыва ИА «ТуваМедиаГрупп», пострадавшую достали из воды в районе РЭО ГАИ. Напомним, что за это лето пряжки с моста — не первый случай.

    По словам очевидца, она долго разговаривала и спорила с кем-то по телефону, а позже спрыгнула с моста. Очевидец не успел поймать девушку.

    Как позже уточнили в Службе ГО и ЧС, сегодня утром в 06:35 в систему — 112 поступило обращение от мужчины с информацией о девушке, спрыгнувшей с Коммунального моста. На место происшествия выдвинулась оперативная группа спасателей аварийно-спасательной Службы — Шолбан Бичелович Ховалыг и Ян Майэрович Намай. Спасатели обнаружили тонувшую девушку в районе РЭО ГАИ, посередине реки Енисей. Ее удалось вытащить из реки и безопасно эвакуировать на берег, где передали сотрудникам полиции и медицинскому персоналу.

    «Оперативные службы — система -112 и ПСО среагировали оперативно. Благодарен Службе за высокую работу и готовность к решению задач. Наши спасатели каждый день рискуют своей жизнью, спасая жизни людей, также благодарен очевидцу Чымба Шораану Владимировичу, военнослужащему 55- Бригады, который передал сведения. Это тоже играет большую роль в спасении и в оперативном реагировании». – прокомментировал руководитель Службы ГО и ЧС РТ Аяс Сарыглар.
     

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя