В Кызыле пьяный водитель въехал в здание Центра русской культуры

    0
    20

     Водитель «БМВ-316I», не справившись с управлением въехал в здание Центра русской культуры, и скрылся с места происшествия.
    Позже он был задержан инспекторами ДПС во дворе дома № 87 на улице Ленина – он был пьян.

    В отношении 18-летнего жителя пгт. Каа-Хем составлены административные протоколы по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», ч.1 ст.12.37 КоАП РФ «Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом ОСАГО, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным полисом условия управления этим транспортным средством только указанным в нем водителям».


    Необходимо осознать, что управление транспортным средством в состоянии опьянения не только является одним из наиболее серьезных нарушений ПДД РФ, но и способствует совершению других правонарушений, возникновению аварий с тяжкими последствиями.


    За 6 месяцев 2021 года в г. Кызыле по вине водителей, находящихся в состоянии опьянения совершено 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 2 человека, ранено — 26.
    Госавтоинспекция призывает всех водителей не нарушать ПДД, так как пьяный водитель представляет собой угрозу для других водителей, пешеходов и пассажиров. Если вы выпили, ни в коем случае не позволяйте себе садиться за руль.


    Уважаемые участники дорожного движения. Не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщайте о водителях, которые управляют транспортными средствами в нетрезвом состоянии и ведут себя на дороге неадекватно, по номерам телефонов: 5-66-11, 5-66-29.
     

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru ОГИБДД УМВД России по г. Кызылу
    Фото ГИБДД МВД по Республике Тыва

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя