В Кызылском районе устанавливаются обстоятельства ДТП со смертельным исходом

    0
    40

    В Кызылском районе устанавливаются обстоятельства ДТП со смертельным исходом

    В Кызылском районе устанавливаются обстоятельства ДТП со смертельным исходом. Авария произошла 8 сентября около восьми часов утра, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

    Известно, что на перекрёстке улиц Шахтерская и Мелиораторов в посёлке Каа-Хем столкнулись две автомашины. По предварительным данным, 30-летняя женщина, управляя автомашиной «Тойота Королла», двигаясь в восточном направлении на запрещающий сигнал светофора, не предоставила преимущество проезда машине марки «Тойота Калдина».

    В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончалась водитель автомашины «Тойота Королла». В медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель автомобиля «Тойота Калдина» и пассажир автомашины «Тойота Королла» – 33-летняя кызылчанка.

    Как сообщила руководитель пресс-службы регионального МВД Ая Бюрбю, погибшая в ДТП женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушения требований Правил дорожного движения РФ. Только с начала этого года она 10 раз подвергалась административному штрафу, из них 7 раз за превышение установленного ограничения скорости движения,  а также за проезд на запрещающий сигнал светофора и невыполнение требования об остановке перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора.

    По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

     

    По информации пресс-службы МВД по Туве

    Фото и видео пресс-службы МВД по Туве

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя