В Туве кадет самовольно покинул школу-интернат

0
116

В дежурную часть УМВД России по г. Кызылу 20 декабря поступило заявление от представителя школы-интерната «Тувинский кадетский корпус», что вечером самовольно покинул заведение воспитанник, 2004 года рождения, и не вернулся, сообщили в пресс-службе республиканского МВД ТМГ.
По указанному обращению сотрудники полиции незамедлительно были ориентированы на поиск несовершеннолетнего. Полицейские его нашли на следующий день. Подросток находился в доме родственников, проживающих в Кызыле.
Как установили полицейские, в отношении несовершеннолетнего противоправных действий не совершалось.
В настоящее время решается вопрос о привлечении руководителя образовательного учреждения к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ.
В связи со случаями пропаж несовершеннолетних МВД по Республике Тыва обращается к родителям и взрослым о проведении профилактической работы, направленной на предупреждение подобных фактов с несовершеннолетними.
В целях предупреждения самовольных уходов и недопущения бродяжничества несовершеннолетних, следует установить доверительные отношения с ними. Сохранение жизни и здоровья детей – главная обязанность взрослых.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя