В Туве найдены пропавшие несовершеннолетние дети

    0
    41

    В полицию Межмуниципального отдела МВД России «Улуг-Хемский» 19 сентября обратилась жительница города Шагонара и сообщила о том, что 17 сентября ранним утром из дома вышла её несовершеннолетняя дочь 2005 года рождения и не вернулась, сообщает пресс-служба МВД по Республике Тыва.

    По факту пропажи несовершеннолетней сотрудники полиции незамедлительно были ориентированы на её поиск. Благодаря предпринятым мерам девочка была найдена. Полицейские установили, что всё это время она находилась в городе Кызыле.

    Также 21 сентября в полицию обратилась жительница города Кызыла и сообщила о том, что в ночь на 20 августа из дома вышли её несовершеннолетние дети 2004 и 2005 годов рождения, и их местонахождение неизвестно.

    Выяснилось, что подростки склонны к бродяжничеству и ранее неоднократно уходили из дома.

    В результате поисковых мероприятий несовершеннолетние были найдены. Полицейские установили, что все это время они находились  в пгт. Каа-Хем у своей родственницы.

    Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют родителям быть внимательными к своим детям.

    Крайне редко дети уходят из дома без причины, чаще всего для этого есть повод – непонимание со стороны взрослых, отсутствие внимания, ласки, любви, ссоры с родными.

    Елена Чадамба

    Фото из сети Интернет

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя