В Туве несовершеннолетний нанес ножевые ранения отцу

0
100

Застолье родителей обернулось поножовщиной между отцом и сыном. 17-летний кызылчанин ударил ножом своего родителя, когда тот был в алкогольном опьянении. Потерпевший поступил в Республиканскую больницу № 1, где врачи у него обнаружили проникающие колото-резаные ранения грудной клетки и брюшной полости, сообщает ТМГ.

Сотрудники полиции установили личность госпитализированного, им оказался житель Кызыла 1980 года рождения. По подозрению в совершении преступления полицейскими был задержан 17-летний сын пострадавшего.

В ходе разбирательств несовершеннолетний пояснил мотивы своего поступка. Он признался, что вечером, возвращаясь домой после работы в автомойке, выпил две бутылки пива. Дома он обнаружил своих родителей в нетрезвом состоянии. В этот момент между сыном и отцом произошел конфликт, в результате которого несовершеннолетний на эмоциональном фоне выхватил кухонный нож и ударил им своего отца.

Сотрудниками полиции установлено, что в указанной квартире несовершеннолетний проживает вместе с родителями, сожительницей и сыном 2021 года, а также двоюродным братом. Семья до августа этого года проживала в с. Тоора-Хем Тоджинского района, где подросток окончил 9 классов средней школы. В настоящее время нигде не обучается. Ранее на профилактическом учете семья не состояла.

По факту произошедшего мать юноши привлечена к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Материалы по данному факту направлены в следственные органы СУ СК России по Республике Тыва, возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2. ст. 111 Уголовного кодекса РФ.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя