В Туве отмечается рост ДТП со смертельным исходом

    0
    49

    В Туве за прошедшую неделю произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, где погибло три человека и один ребенок, сообщил министр внутренних дел по РТ Юрий Поляков ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.

    Предварительно установлено, что 21-летний водитель автомашины «ВАЗ-2109», двигаясь на 1023 километре федеральной трассы, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

    В результате ДТП на месте происшествия скончался 5-летний ребенок, остальные участники дорожного движения доставлены в медицинское учреждение. Всего в автомашине, кроме водителя, находилось три пассажира — 25-летняя женщина и двое малолетних. Проведенное на месте освидетельствование водителя на состояние алкогольного опьянения показало положительный результат. Кроме того, при проверке по базе ГИБДД установлено, что водительское удостоверение водителю не выдавалось.

    Всего за прошедшую неделю произошло восемь ДТП, в котором погибли трое человек. Кроме того, Юрий Поляков сообщил, что на прошедшей неделе совершено 65 преступлений, 40 из них раскрыты в оперативном режиме. Также раскрыто 12 ранее совершенных преступлений.

    Зарегистрированы три особо тяжких преступления – убийства. Их совершили в Эрзинском и Чаа-Хольском районах. Злоупотребление спиртными напитками остаётся основной причиной тяжких преступлений, отметил министр внутренних дел РТ.

    Из незаконного оборота изъято 1,5 тонны алкогольных напитков.
    За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержан 51 человек.

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя