В Туве по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть десяти человек, в том числе шести детей, возбуждено уголовное дело

    0
    12
    Фото из сети Интернет

    В Туве по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть десяти человек, в том числе шести детей, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью пятой статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц), сообщается на официальном сайте Следственного управления следственного комитета по Республике Тыва.

    Предварительно установлено, что в ночь с 11 на 12 июля 2019 года в местечке Одуруг Бай-Тайгинского района местным жителем обнаружена автомашина, внутри которой находилось 10 тел, в том числе 6 несовершеннолетних. Предположительно люди на автомашине пытались пересечь реку «Шуй» вброд, в результате чего машина опрокинулась.

    На место происшествия незамедлительно, учитывая труднодоступность местности, где произошло происшествие, на вертолете и специальным автомобильным транспортом выдвинулась следственно-оперативная группа в составе первого заместителя руководителя следственного управления, следователей-криминалистов и следователей отдела по расследованию особо важных дел.

    Напомним, сегодня, 12 июля, в правоохранительные органы Бай-Тайгинского района Тувы от местных жителей поступила информация об обнаружении тел 10 граждан, в том числе 6 несовершеннолетних, предположительно с признаками утопления в воде.

    По информации Следственного управления следственного комитета по РТ

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя