В Туве работает линия «Ребенок в опасности»

    0
    55

    В Следственном комитете Тувы для незамедлительного реагирования на обращения граждан о совершенном или готовящемся преступлении в отношении детей в круглосуточном режиме организована работа оперативной телефонной линии «Ребенок в опасности», сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Дети, их родители, а также все неравнодушные граждане, обладающие информацией о совершенном или готовящемся преступлении в отношении детей, могут позвонить по следующим номерам: 8-800-775-1370, осуществляется в круглосуточном режиме и бесплатно; для абонентов сотовой связи: 123, 8(913)350-64-35 (круглосуточно).

    Каждый обратившийся гражданин будет услышан, а поступившие сообщения рассмотрены в соответствии с действующим законодательством России и по ним будут приняты решения.
    Обратиться на телефонную линию «Ребенок в опасности» можно не только с сообщением о преступлении, но и о нахождении несовершеннолетних в трудной жизненной ситуации, о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, о ситуациях, создающих угрозу жизни и здоровью несовершеннолетних и других фактах.

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя