В Туве разыскивают 20-летнюю Сайханаш Чечен

    0
    102

    К следователям Тувы 24 ноября поступило обращение жительницы села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района о безвестном исчезновении ее дочери Чечен Сайханаш Менгиевны, 20.06.2001 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва организована доследственная проверка, сообщает ТМГ.
    Предварительно установлено, что Сайханаш Чечен вышла из дома 16 октября 2021 года. На связь с матерью выходила только 16 октября и сообщила, что находится в Кызыле. Самостоятельные поиски результатов не дали, после чего мать девушки обратилась в правоохранительные органы.


    Приметы: рост около 155 см., худощавого телосложения. Была одета: вязаная шапка розового цвета, пальто черного цвета с капюшоном и ремнем, брюки темного цвета, ботинки бордово-красного цвета.


    В настоящее время по поручению следователя сотрудниками полиции продолжается проведение поисковых мероприятий. Следствие обращается за помощью к населению республики для установления обстоятельств исчезновения и места нахождения без вести пропавшей Чечен Сайханаш Менгиевны. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба обратиться в следственное управление, а также в следственный отдел по гор. Кызылу, тел.: (39422)61845, 8-913-350-1646 (дежурная служба, функционирует круглосуточно). Конфиденциальность гарантируется.
    По результатам проверки будет принято процессуальное решение
     

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя