В Туве снова обрушение: На руднике погиб рабочий «Лунсин»

    0
    28

    11 декабря около 19 часов в правоохранительные органы Тоджинского района республики поступило сообщение о произошедшем обрушении породы на территории «Кызыл-Таштыгского» месторождения, в результате которого погиб один работник предприятия. Всего в подземном руднике месторождения находились 5 работников предприятия, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17, со ссылкой на региональный Следком.  

    Установлено, что 11 декабря в подземном руднике месторождения находилось 5 работников предприятия. В это время произошло обрушение породы (крупногабаритного камня), в результате которого 1 работник погиб на месте, остальные — травмы не получили. После этого все работники были подняты на поверхность.

    В настоящее время для установления причины смерти погибшего работника назначена судебно-медицинская экспертиза, следователем с участием следователя-криминалиста следственного управления проводится осмотр места происшествия, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление причин обрушения и принятых со стороны руководства предприятия мер по обеспечению охраны и безопасности труда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  

    ИА «ТуваМедиаГрупп»
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя