В Туве спустя 4 дня обнаружен бортовой «Урал»

    0
    194

     В Туве пропавший «Урал» нашли посреди таежной реки. Все пассажиры и водитель живы и находятся в удовлетворительном состоянии. Как сообщил ТМГ руководитель Службы ГО и ЧС РТ Аяс Сарыглар, сегодня утром в службу поступил звонок от спасателей. Спасательная группа выехала на встречу потерявшимся в селе Кунгуртуг. «Урал» обнаружили на реке Ак-Хем. Машина с 4 пассажирами застряла во льдах реки Ак-Хем. Пока ждали помощи, топливо полностью израсходовали. Застрявший «Урал» путем буксировки вытащили из реки и залили дизтопливо.


    Напомним, 21 ноября из Тере-Хольского района выехал бортовой синий «Урал» по маршруту с. Кунгуртуг – с. Качык – с. Эрзин – г. Кызыл. В машине находились 4 человека.
     

    Служба ГО и ЧС Республики Тыва рекомендует гражданам при дальних поездках ставить в известность ЕДДС вашего района. Председателям администраций труднодоступных районов внимательно относиться к предупреждениям о неблагоприятных метеорологических явлениях, отслеживать транспортные средства всех граждан, выезжающих за пределы места жительства. В связи с возможным осложнением обстановки на дорогах и риском возникновения дорожно-транспортных происшествий, по возможности рекомендуйте гражданам отказаться от дальних поездок на личном автотранспорте.

    При возникновении происшествий незамедлительно сообщайте по телефону 112 или в ЕДДС вашего района.


    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя