В Туве трижды судимый 27-летний житель украл 32 тысячи на собственные нужды

    0
    16

    Жертвой стала 19-летняя гражданка. 8 января девушка решила посетить салон красоты в центре Кызыла. Пока сотрудники салона девушке «наводили» красоту похититель тайно вынес из салона сумку, в которой находился кошелек с денежными средствами в сумме свыше 32 тысяч рублей, сотовый телефон марки «Honor» и документы на ее имя.

    На место совершения происшествия была направлена следственно-оперативная группа. По прибытии, сотрудники полиции опросили возможных очевидцев, изъяли запись видеонаблюдения, приметы подозреваемого были переданы всем наружным службам полиции.

    В кратчайшие сроки, сотрудники кызылской полиции установили и задержали подозреваемого. Им оказался трижды судимый 27-летний житель с. Хандагайты Овюрского района, в ходе личного досмотра которого изъяты денежные средства в сумме свыше 24 тысяч рублей и сотовый телефон марки «Honor».

    «При проведении допроса, задержанный дал признательные показания, пояснив, что денежные средства в сумме 7700 рублей потратил на личные нужды, а похищенную сумку с документами оставил в подъезде жилого дома по улице Дружбы города Кызыла. При проверке указанного места, сумка не обнаружена», — сообщили в пресс-службе МВД по городу Кызылу.

    Возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.2.УК РФ «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной части статьи, – лишение свободы на срок до пяти лет.

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя