В Туве трое несовершеннолетних получили травмы, катаясь на электросамокатах

    0
    46

    В Туве трое несовершеннолетних получили травмы, катаясь на электросамокатах

    В столице Тувы устанавливают причины травмирования несовершеннолетних кызылчан при катании на электросамокатах, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

    В ряде СМИ опубликована информация о том, что 21 июня 2021 года в г. Кызыле в результате падения с электросамокатов, взятых в пункте аренды, пострадали трое несовершеннолетних. Дети находились без защитной экипировки. По данному сообщению следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва организовано проведение процессуальной проверки на наличие признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

    Следователи приступили устанавливать причину,  при каких обстоятельствах дети получили травмы на самокатах. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Напомним, в Кызыле трое несовершеннолетних пострадали, катаясь на электросамокатах. Их с различными травмами доставили в травмпункт. Врачи у 14-летнего подростка диагностировали черепно-мозговую травму. Разовую медицинскую помощь оказали 17-летней девушке и ее семилетней сестренке.

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя