В Туве устанавливается личность погибшей на воде женщины

    0
    9

    В правоохранительные органы города Кызыла 16 июля поступило сообщение об обнаружении напротив частного домовладения по улице Колхозной в водах русла реки «Каа-Хем» тела женщины с признаками утопления, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Республике Тыва. 

    Установлено, что 16 июля 2019 года около 16 часов местными жителями в воде реки «Каа-Хем» было обнаружено тело женщины монголоидной расы в возрасте 45-50 лет, без внешних признаков насильственной смерти. Предварительно причина смерти установлена как утопление в воде. 

    В настоящее время органами дознания по поручению следователя устанавливается личность пострадавшей и обстоятельства, приведшие к гибели последней. Опрашиваются жители близлежащих домов, сверяются данные с базами без вести пропавших лиц, для установления причины и давности наступления смерти, погибшей назначена судебно-медицинская экспертиза.

    Всех, кто обладает какой-либо информацией о личности пострадавшей, просьба сообщить в дежурную часть УМВД России по гор. Кызылу по следующим телефонам: 8 (39422)93601, 8 (39422)93602, либо в следственный отдел по городу Кызылу по телефону 8(913)350-1646. Телефоны функционируют круглосуточно.

    По данным Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя