В Туве устанавливаются обстоятельства двух ДПТ с пострадавшими

    0
    92

    Вечером 4 августа в Кызылском и Бай-Тайгинском районах произошли две автоаварии с пострадавшими, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на МВД по РТ. По первому ДТП известно, что 30-летний водитель «УАЗа», выехал на «встречку» и допустил касательное столкновение с автомашиной «Toyota Lite Ace Noah» под управлением 31-летнего жителя села Кызыл-Мажалык. В результате автоаварии пассажир Тойоты госпитализирован в реанимацию.
    Второе ДТП произошло в местечке «Сарыг-Хая» Бай-Тайгинского района. 28-летний житель села Дружба, находясь за рулем автомашины «УАЗ», при подъеме на гору не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате происшествия водитель госпитализирован в хирургическое отделение Барун-Хемчикского межрайонного медицинского центра, 19-летнему пассажиру автомашины оказана разовая медицинская помощь.
    У водителя взяты биологические среды для установления факта наличия или отсутствия в крови алкоголя. При проверке по оперативно-справочным учетам ГИБДД установлено, что водительское удостоверение мужчине не выдавалось.
    В настоящее время по фактам дорожно-транспортных происшествий сотрудниками полиции проводятся проверки.

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя