В Туве все силы и средства мобилизованы на борьбу с паводком 

    0
    52

    В Туве спасатели продолжают бороться с «большой водой». С помощью мешков с землей сотрудники МЧС вручную устраняют локальные прорывы дамбы в районе садового общества «ДАР». Врио главы Тувы дал поручение всем ответственным службам оперативно реагировать на ситуацию с вызванным весенним паводком, сообщает «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

    «Круглосуточно работают оперативные службы республики — МЧС, Росгвардия, МВД. Задействована тяжелая техника предприятий региона в различных частях Кызыла и других населенных пунктах с затопленными территориями. Силы подразделений направляются комиссией по чрезвычайным ситуациям республики на конкретные участки с учетом тяжести обстановки на местах», — доложил в своём соцблоге врио главы РТ.

    В Кызыле на 17:00 часов 30 мая отмечается рост уровня воды в Енисее на 5 см. В Каа-Хемском и Тоджинском районах наблюдается небольшой спад уровня воды.

    Всего по республике на ликвидации ЧС задействованы около 200 человек и примерно 100 единиц техники. Работы продолжаются в круглосуточном режиме. 

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.TMGnews.ru

    Фото из открытых источников

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя