Внимание розыск! Водитель скрылся с места ДТП

    0
    111

    Накануне около 18 часов 34 минуты в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» поступило сообщение о том, что в поселке Каа-Хем произошло ДТП – наезд на пешехода. Водитель машины, двигаясь в южном направлении по улице Потанина пгт. Каа-Хем, на пересечении с улицей Казачья, совершил наезд на мужчину, который шел в северном направлении по краю проезжей части. Водитель скрылся с места ДТП. В результате автоаварии на месте происшествия скончался пешеход – 26-летний житель поселка.

    По предварительным данным установлено, что водитель передвигался на автомашине отечественного производства марки «ВАЗ» темного цвета. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ.

    Еще два наезда со смертельным исходом произошли в с. Чаа-Холь и г. Кызыле. Водители также скрылись с места ДТП, не оказав помощи пострадавшим. 18 октября около 6 часов 30 минут неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, возле дома № 21 по ул. Салчака Тока с. Чаа-Холь совершил наезд на пешехода – 44-летнего жителя г. Шагонар.

    Также 21 октября около 22 часов 20 минут по улице Комсомольской г. Кызыла, напротив дома № 76, неизвестный водитель неустановленный автомашины белого цвета допустил наезд на женщину, которая находилась на проезжей части. В результате обоих ДТП на месте происшествия от тяжести полученных травм пешеходы скончались.

    Очевидцев указанных происшествий, а также лиц, владеющих информацией о местонахождении автомашин и водителей, причастных к совершению ДТП, просим проявить гражданскую позицию и сообщить по телефонам дежурной части отдельной роты ДПС ГИБДД по Республике Тыва 8 (394-22) 5-66-29, 5-66-11. Анонимность гарантируется.

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным МВД по Туве

    Фото из открытых источников

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя