Водитель и пассажир «Хайса» из Тувы погибли в аварии, не доехав до Новосибирска

    0
    259

    Двое жителей Тувы погибли в ДТП в Новосибирской области, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на УГИБДД МВД по РТ. Авария произошла накануне в 07 часов 24 минуты на 22 километре автодороги К-19Р в Новосибирской области. Во время происшествия в салоне «TOYOTA HIACE» находилось 7 человек. В результате происшествия от тяжести полученных травм на месте скончались водитель и 34-летний житель Кызыла, находящийся на переднем пассажирском сидении. Остальные 5 участников дорожного движения, в числе которых 4-летний пассажир, в тяжелом состоянии были доставлены в медучреждение.

    Предварительно известно, что 43-летний кызылчанин за рулем собственного легкового универсала «TOYOTA HIACE», двигаясь со стороны г. Ленинск-Кузнецкий в сторону Новосибирска, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «HONDA FIT», с последующим столкновением с автобусом «ПАЗ-423404».

    В автомобиле «HONDA FIT» ехали 2 человека. С множественными травмами в больницу госпитализирован 13-летний житель г. Омска, который в момент ДТП спал на заднем пассажирском сидении.

    Во время происшествия 61-летний водитель автобуса «ПАЗ-423404» осуществлял перевозку 2 пассажиров, никто не пострадал.

    По результатам освидетельствования состояние опьянения у водителей автомашины «HONDA FIT» и автобуса не установлено. Факт наличия или отсутствия в крови алкоголя у погибшего водителя будет установлен в ходе патологоанатомической экспертизы.

    Отметим, что за последние 12 месяцев погибший водитель «TOYOTA HIACE» 52 раза привлекался к административной ответственности за нарушения в области дорожного движения. Водитель автобуса «ПАЗ-423404» — 16 раз за превышение скоростного режима.

    ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru УГИБДД МВД по РТ

    Фото УГИБДД МВД по РТ


    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя