«Гнездо орлят» совьют в селе Хадын

0
51

В этом году в проекте «Гнездо орлят» приняли участие жители сельского поселения Хадын Пий-Хемского района. Накануне к ним доставили стройматериалы для нового спортивного зала, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

На сегодняшний день заключено соглашение между Министерством спорта Тувы и администрацией Пий-Хемского района о взаимодействии по строительству малого спортивного зала в селе Хадын. Для строительства спортивного объекта 17 мая туда поступили первые материалы для фундамента. Как отметили в Минспорте, темп и ход строительства во многом будет зависеть от инициативности и активности жителей сумона. В самом Хадыне отметили, что при активном участии сельских ребят и Совета отцов спортивный зал обязательно построят в кратчайшие сроки, он станет уютным гнездом для юных спортсменов.

«Реализация губернаторского проекта «Гнездо орлят» позволит привлечь молодое поколение к занятиям спортом, сформировать здоровый образ жизни, развить массовый спорт среди населения, пропагандировать занятия физической культурой и спортом», — пояснили активисты села Хадын.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя