В Туве отгрузка «социального угля» завершится до 30 ноября

    0
    22

    В Туве в рамках губернаторского проекта «Социальный уголь» в этом году твердым топливом обеспечат 3222 семьи. На реализацию проекта было выделено более 24 млн рублей, сообщает @tmgnews17.
    В Туве продолжается отгрузка социального угля. Более 6000 тонн твердого топлива и 840 кубов древесины обеспечат нуждающихся граждан. В этом году за углем обратилось 3049 семей, а за древесиной – 173. В целом теплом «социального угля» согреют не только взрослых, но и более 14 тысяч детей.
    На сегодня осталось обеспечить твердым топливом 10 % из всех обратившихся.

    Уголь до адресата доставляет ООО «Аас-Кежик» и социальные учреждения республики.

    «Все районы обеспечены «социальным углем», в том числе и город Кызыл. Частично осталось отгрузить топливо в Монгун-Тайгинский, Дзун-Хемчикский, Кызылский, Чаа-Хольский и Барун-Хемчикский районы», — рассказала заместитель министра труда и социальной политики Тувы Чечена Дудуп.
    Согласно графику по отгрузке твердого топлива никаких нарушений не имеется. Все семьи, которые включены в этот реестр, получат его до 30 ноября, уточнил заместитель министра топлива и энергетики Тувы Эдуард Куулар.
    По данным министерства труда и социальной политики Республики Тыва и министерства топлива и энергетики, «социальный уголь» довезут до всех получателей губернаторского проекта.
    Инга Ондар ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
    Фото ТуваМедиаГрупп

    Реклама

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста напишите Ваш комментарий
    Пожалуйста введите Ваше имя