Тува предлагает грант на развитие семейной фермы

0
25

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Тувы объявило прием заявок на конкурс по предоставлению гранта в форме субсидии на развитие семейной фермы с 2 по 14 сентября 2021 года, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Все консультации по вопросам конкурса можно получить по телефону 2-62-22 или направить письмо на электронный адрес: fond17msx@mail.ru. Для участия в конкурсе необходимо подать в конкурсную комиссию заявку по специальной форме, указанной в приложении Порядка проведения конкурса, с которым можно ознакомиться на сайте ведомства по ссылке https://mcx.rtyva.ru/events/17445/ с приложением нужных документов.

Ввиду сложной эпидемиологической ситуации документы на конкурс принимаются двумя способами:
1. В пронумерованном и прошнурованном виде на вахте Министерства с вызовом специалиста по приему документов по телефону 9-75-22 с 9.00 до 18.00 часов в рабочие дни.
2. В отсканированном виде на адрес электронной почты оgpmsxrt@mail.ru. В письме необходимо перечислить перечень документов, прилагаемых к электронному письму.

После направления документов в электронном виде необходимо в обязательном порядке направить заявку с приложением документов в пронумерованном и прошнурованном виде на почтовый адрес: 667010, г. Кызыл, ул. Московская, 2 «а», кабинет №204.

Грант предоставляется при соответствии заявителя следующим требованиям:
 а) зарегистрирован в установленном законодательством порядке и осуществляет производственную деятельность на территории Республики Тыва;
 б) заявитель не прекратил свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя;
в) у заявителя должна отсутствовать неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
 г) не получал средства из республиканского бюджета Республики Тыва на основании иных нормативных правовых актов на цели, указанные в пункте 1.4 Порядка;
 д) отсутствует просроченная задолженность по возврату в республиканский бюджет Республики Тыва субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность перед республиканским бюджетом Республики Тыва.

При подаче заявки заявитель может представить дополнительно любые документы, если считает, что они могут повлиять на решение конкурсной комиссии.

Документы, представленные в заявке, должны быть прошиты и пронумерованы.
 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным правительства Тувы
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя