В хозяйстве Александра Желтухина началась горячая пора

0
51

По-настоящему горячие дни наступили в фермерском хозяйстве Александра Желтухина. На полях Сукпака высажены семена картофеля на 40 гектаров земли. В овощеводческом хозяйстве скоро высадят рассаду капусты на 5 гектаров земли, огурцов, помидоров, баклажанов и моркови на 2,5 гектаров. С такими подробностями поделился с ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 депутат Верховного Хурала Тувы Онер Ондар.

«Очень здорово, что в нашей республике есть такие трудяги, как мой коллега Александр Желтухин. В его овощеводческом хозяйстве производят, выращивают местные овощи. У него трудоустроено много людей, которые занимаются выращиванием овощных культур и возделыванием земли. Есть кем и чем гордиться, земляки», — рассказал О. Ондар.

Фермерское хозяйство А.П. Желтухина ежегодно получает до 700 тонн картофеля, 150 тонн капусты, по 50 тонн свеклы и моркови. Со всеми этими работами справляется он со своими постоянными работниками. Во время весенне-полевых и осенних уборочных работ нанимаются жители близлежащих дач. Основные потребители продукции — жители республики.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя