Центральные улицы Кызыла перекроют во время репетиции Парада Победы 

0
7

Центральные улицы Кызыла перекроют во время репетиции Парада Победы и первомайского парада-шествия трудовых коллективов, сообщают на сайте мэрии города Кызыла.

График перекрытия:

26 апреля
С 08.00 до 14.00 на улице Ленина (от пересечения с улицей Тувинских добровольцев до пересечения с улицей Гагарина, на улице Тувинских добровольцев – от пересечения с улицей Кочетова до пересечения с улицей Щетинкина-Кравченко).

1 мая
С 08.00 до 13.00 на улице Ленина (от пересечения с улицей Каа-Хем до пересечения с улицей Гагарина, на улице Тувинских добровольцев – от пересечения с улицей Кочетова до пересечения с улицей Ленина).
С 12.00 до 16.00 на улице Ленина (от пересечения с улицей Тувинских добровольцев до пересечения с улицей Гагарина).

3 мая
С 08.00 до 12.00 на улице Ленина (от пересечения с улицей Каа-Хем до пересечения с улицей Интернациональная).

6 мая
С 08.00 до 14.00 на улице Ленина (от пересечения с улицей Тувинских добровольцев до пересечения с улицей Гагарина, на улице Тувинских добровольцев – от пересечения с улицей Кочетова до пересечения с улицей Комсомольская).

9 мая
С 07.00 до 18.00 часов на улице Ленина (от пересечения с улицей Каа-Хем до пересечения с улицей Гагарина, на улице Тувинских добровольцев – от пересечения с улицей Кочетова до пересечения с улицей Щетинкина-Кравченко, на улице Титова от пересечения с улицей Кочетова до пересечения с улицей Щетинкина-Кравченко, на улице Комсомольская от пересечения с улицей Щетинкина-Кравченко до пересечения улицы Ленина).

С 12.00 до 20.00 часов на улице Ленина (от пересечения с улицей Тувинских добровольцев до пересечения с улицей Гагарина).

С 21.00 до 23.00 часов на улице Красных партизан (от пересечения с улицей Интернациональная до пересечения с улицей Чульдум, на улице Интернациональная от пересечения с улицей Красных партизан до пересечения с улицей Кочетова, на улице Комсомольская от пересечения с улицей Красных партизан до пересечения с улицей Кочетова, на улице Тувинских добровольцев от пересечения с улицей Красных партизан до пересечения с улицей Кочетова).

фото из сети Интернет

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя