Мишустин выделил Туве дополнительные деньги на дороги

0
95

Правительство России выделило 100 млрд руб. на развитие дорожной сети в 69 регионах России, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на оперативном совещании со своими заместителями, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на сайт Правительства РФ.

Вопрос модернизации дорожной инфраструктуры обсуждался на совещании с вице-премьерами 1 марта. Михаил Мишустин поставил перед руководителями регионов задачу полностью и в срок реализовать все запланированные работы по строительству, реконструкции и ремонту дорог. «На прошедшем заседании правительства мы выделили 100 млрд руб. на эти цели, средства в течение двух лет получат 69 регионов, в том числе большую часть – 70,5 млрд рублей – в этом году», — сказал он.

«Задача руководителей субъектов Российской Федерации — полностью и в срок реализовать все запланированные работы по строительству, реконструкции и ремонту дорог, чтобы в городах и селах по всей стране люди увидели конкретные результаты этой работы, — отметил Михаил Мишустин. -Это важно для укрепления экономики регионов, повышения доступности товаров и услуг для жителей малых городов и сел».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя