На улицах появятся новые дороги

0
47

В Кызыле начались ремонтные работы на дорогах, на которые больше всего жаловались горожане, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на мэрию Кызыла. Активистами общероссийского фронта в Туве и представителями мэрии был проведен рейд по улицам столицы.

По обращениям граждан ремонтные работы в 2021 года начались с реконструкции улицы Бай-Хаакаская, где ранее дорога была в ямах и выбоинах. На данный момент работа выполнена на 75%, в ходе рейда представители мэрии потребовали от подрядчика завершение работ не позднее конца августа. Следующий пункт – улица Рихарда Зорге, где из-за износа дороги, движение стало небезопасным. Как пояснили в мэрии, на данном участке работа выполнена на 80%. В ближайшее время в районе школы № 4 появятся пешеходные зоны, а на перекрестке улиц Чульдум и Рихарда Зорге будет установлен знак «Аварийно-опасный участок».

Корме того, от улицы Титова до улицы Чехова внесут изменения в проект. «Это очень узкий участок дороги. Асфальтирование на участке дороги невозможно. Но есть и хорошая новость — по контракту с подрядчиком, все работы должны завершиться до 1 октября текущего года. Но мы видим какой объем уже выполнен, да и подрядчик заверяет нас, что полноценное движение по Улице Рихарда Зорге начнётся уже в сентябре», — сказала заместитель отдела по благоустройству городской мэрии Айлана Ооржак.

По карте дорожного проекта ОНФ улицу Пушкина включили в план ремонтных дорог. Подрядчик приступил к работам этим летом.
По окончании благоустройства, Народный фронт вместе с жителями проведет контрольные рейды.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя