Пий-хемцам отремонтируют дороги

0
10

Власти республики вникли в болевые точки «Пий-Хема» после инспектирования этого района врио главы Тувы. Во время рабочего визита в г.Туран Владислав Ховалыг поручил устранить одну из главных проблем жителей и обеспечить качественное отопление домов и социальных объектов в зимний период. Для замены теплосетей и ремонта всей отопительной системы Турана в этом году выделено 15 млн. рублей.
 

«Городу будет выделена беспрецедентная помощь в виде 15 млн. рублей на все работы. Это ощутимая поддержка со стороны врио главы Тувы, — отметил председатель Пий-Хемского района корреспонденту ИА «ТуваМедиаГрупп». – Также одним из проблемных вопросов в Пий-Хеме является состояние автомобильных дорог между поселениями и в самом городе. В ближайшие дни начнется ремонт самого проблемного участка межпоселенческих дорог — подъезд к селу Хадын, здесь предполагается капитально отремонтировать 8-9 км и провести ямочный ремонт дорог на участке Туран-Аржаан. По г.Турану уже в текущем году начнется асфальтирование улицы Октябрьская, подъезд к Пий-Хемской центральной районной больнице».


Также решен вопрос и с отоплением Центральной районной больницы. Для котельной приобрели дополнительный котёл. В ближайшее время возьмутся и за ремонт системы отопления местной поликлиники.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя