В Туве возвели защитные барьеры от «большой воды» и открыли дорогу в Сарыг-Сеп

0
64

Возобновилось движение транспорта по автодороге Кызыл — Сарыг-Сеп, связывающей столицу республики с Каа-Хемским и Тоджинским районами. Напомним, что ранее этот участок был снова перекрыт из-за паводка, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Тем не менее, для обеспечения безопасности на месте продолжается круглосуточное дежурство оперативной группы 8-й пожарно-спасательной части, сотрудников ГИБДД, а также спасателей.
 

Также напомним, что личным составом пожарно-спасательных частей, военными, спасателями МЧС России и Службы ГО и ЧС Республики Тыва проводились работы по укреплению защитной насыпи длиной 50 метров, в районе садового товарищества № 7 левобережных дачных обществ города Кызыла, где ранее произошел перелив воды реки Енисей. В дачном обществе «Дар» Кызылского района был подготовлен резерв из более 400 мешков с песком.


Личным составом 16 пожарно-спасательной части, администрацией района и местным населением проводились работы по формированию защитного барьера от воды в населенном пункте Тоора-Хем Тоджинского района. Всего использовано более 100 мешков с песком, длина барьера составляет 200 метров.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя