Напиши письмо деду

0
15

Новый губернаторский проект «Письмо моему деду» набирает обороты. Молодые люди, школьники, студенты рассказывают своим пожилым родственникам о том, как изменилась жизнь в родном городе, селе, в республике в целом. Что нового появилось за все эти годы, какими стали его внуки и каких успехов они добились.

Письмо может быть представлено в любом формате: традиционное письмо, видео-рассказ, историческое эссе, театрализованная постановка, сообщает @tmgnews17

Письмо деду отправила и жительница села Булун-Терек. Она сообщила о развитии первичной медико-санитарной помощи в ее краях.

«Здравствуй, дорогой дед, как у вас дела? У меня всё хорошо. Я уже устроилась на работу. В преддверии Шагаа у нас в селе Булун-Терек открыли новый фельдшерско-акушерский пункт. Мне очень повезло, меня сразу взяли туда на работу. У нас новое рабочее оборудование, что очень удобно. К нам в село переехали много молодых семей. У нас теперь тоже новые соседи, Артыш и Орлана, говорят, что приехали по работе. Наше село так изменилось за последние 2 года. Я была очень удивлена тому, что появилось много новых домов. Мне очень нравится, что наши односельчане активно строят дома и открывают новые магазины и кафе. Расскажи о себе, как поживаете, как ваши коровы? Надеюсь, они живы и здоровы. Я обязательно приеду к вам в марте, дедушка. Передавай привет сестренке Азияне!»

Напомним, что новый патриотический проект предложен главой Тувы Шолбаном Кара-оолом. Проект должен духовно объединить людей разных поколений, консолидировать земляков для достижения новых целей и решения задач сегодняшнего дня. Опубликовать письма можно на сайте http://tar100.ru/ . Координаторы проекта — Национальный музей, Министерство информатизации и связи и Министерство образования Тувы.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя