В честь 100-летия ТНР в Кызыл привезут театральный детектив «Эраст Фандорин»

0
26

Театральный детектив «Эраст Фандорин» по Борису Акунину покажут на сцене Национального театра Республики Тыва, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Перед зрителями развернётся история, полная интриг и приключений. Стрельба, взрывы, погони, трюки — театральный детектив воплотил в себе антураж дореволюционной России, которая сменяется улицами Лондона и Парижа. Декорации, освещение спектакля, использование пиротехники, пластика создают напряженный ритм спектакля, погружая зрителя в авантюры и совершенно новую атмосферу.

Зрителей порадует звездный состав – Михаил Шкловский, Нелли Уварова, Наталья Чернявская и многие другие. Стало известно, что реквизит Российского академического молодежного театра прибудет на 4 больших фурах — в постановке будут использоваться оригинальные декорации в полном формате.

Приезд московских артистов проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Федеральная дирекция музыкальных и фестивальных программ «РОСКОНЦЕРТ» в рамках программы «Большие гастроли».

Спектакль проводится в рамках 100-летия Тувинской Народной Республики 6 и 7 июля в Кызыле в 19:00. Билеты в кассе театра. Стоимость — 1000 руб.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя