Каков строитель, таков и дом

0
22

На территории Чаа-Хольского района ИП Николай Даваа и его сплоченная трудолюбивая бригада стали одной из немногих добросовестных подрядных организаций, которые осуществляют строительную деятельность, сообщает @tmgnews17

Николай Доржуевич с 2011 по 2019 год обеспечил новым и комфортным жильем 38 детей — участников госпрограммы «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». В 2019 году, к несчастью, во время разгара строительных работ, подрядчик ушел из жизни. Но, несмотря на трудности, деятельность отца продолжил его младший сын Белек Даваа.

Белек Николаевич в текущем году участвует в двух строительных программах: в рамках реализации государственной программы «Служебное жилье» в с.Чаа-Холь строится 2 дома. В настоящее время в двух домах имеется фундамент. Также по подпрограмме «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» на территории района идет строительство 2 двухквартирных жилых домов. Первое жилое помещение уже на стадии завершения.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя