На Кызылской ТЭЦ проводят ремонтные работы 

0
21
Фото из сети Интернет

Остановка Кызылской ТЭЦ продлится до 10 июля. Большой объём ремонтных работ осуществят на оборудовании самой станции и тепловых сетях, сообщила TMG помощник генерального директора акционерного общества «Кызылская ТЭЦ» Ольга Муллахметова. 

По её словам, на самой станции выполнят работы по замене запорной арматуры высокого давления главного паропровода и питательного трубопровода котлов. Произведут ремонт конвейеров топливоподачи и приемных бункеров угля, электрооборудования, насосных агрегатов и силовых установок.

Ольга Муллахметова добавила, что в рамках ремонтной компании также произведут замену более двух километров магистральных, разводящих, и внутриквартальных тепловых сетей.

«Это те участки, на которых в ходе гидравлических испытаний были выявлены нарушения. Работы уже начались и ведутся на улицах Калинина, Лопсанчапа, Правобережная, Красных Партизан и Кечил-оола. Всего работает семь бригад», – пояснила Муллахметова. 

Она заметила, что параллельно ведутся работы на центральных тепловых пунктах Кызыла. Меняется запорная арматура и сальниковые уплотнения.

Антон Посохин

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя