На строительной площадке Дворца молодёжи ведутся отделочные работы и благоустройство территории 

0
13
Фото из сети Интернет

В Кызыле на строительной площадке Дворца молодёжи ведутся отделочные работы и благоустройство территории. На стройке задействованы 60 человек, сообщил TMG министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тувы Евгений Овсянников.

«Фронт работ включает замену части остекления, которое пострадало в результате вандальских действий, совершенных в период, когда работы на объекте не велись», – сказал он. 

По его словам, благоустройство и налаживание освещения рабочие завершат в ближайшее время. На объекте предстоит ещё большой фронт внутренних работ, включая отделку стен, полов, электромонтажные работы, установку сантехники и организацию водоснабжения.

«Рассчитываем, что объект сдадут до конца текущего года», – подчеркнул Овсянников. 

Напомним, 19 июня ООО «Мегастрой» подписала концессионное соглашение с региональным минкультуры. Согласно документу, компания должна за свой счёт достроить здание Дворца молодёжи, работы на котором были приостановлены в 2015 году. После сдачи объекта под ключ, республика его выкупит. Готовность Дворца молодёжи на момент подписания соглашения оценивалась в 65 процентов. Завершение строительства обойдется в 232 миллиона рублей. К работам «Мегастрой» приступил сразу после подписания концессии.

Антон Посохин, Виктория Лачугина

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя