С 1 по 10 июля отремонтируют главный паропровод «Кызылской ТЭЦ». Горячей воды не будет 

0
25
Фото из сети Интерннет

С 1 по 10 июля отремонтируют главный паропровод «Кызылской ТЭЦ». Горячей воды не будет, сообщает пресс-служба энергетической компании. 

Необходимость отключения горячего водоснабжения объясняется тем, что работы на паропроводе возможны только при полной остановке станции. В течение первой декады июля частично заменят запорную арматура высокого давления по главному паропроводу, обновят сальниковое уплотнение на всех задвижках, проверят работу конвейеров топливоподачи, электрооборудования, насосных агрегатов и силовых установок.

Ремонтная кампания также затронет магистральные, разводящие, и внутриквартальные тепловые сети. Заменят больше двух километров трубопроводов. Работы начались на улицах Калинина и Правобережная.

По графику работы будут завершены 10 июля. Подача горячей воды в организации и жилые дома начнётся поэтапно 11 июля. Своевременное завершение ремонта зависит и от управляющих компаний и ТСЖ. Внутридомовые теплосети находятся в их ведении.

Если после 11 июля в доме нет горячей воды, нужно позвонить на «горячую» линию «Кызылской ТЭЦ» по номерам 9-18-00, 4-88-00 или в Единую диспетчерскую службу Кызыла (2-31-42) и посёлка Каа-Хем (9-10-08).

По информации Кызылской ТЭЦ

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя