Строительство Дворца молодёжи возобновят на днях

0
41
Фото из сети Интернет

В Кызыле на днях возобновят строительство Дворца молодёжи. Сегодня, 19 июня, республика в лице минкультуры подписала концессионное соглашение с ООО «Мегастрой». Компания обязуется завершить все работы на объекте и сдать его под ключ» в конце текущего года, сообщил TMG инженер-консультант регионального минкультуры Салим Санчы.

«Для того, чтобы завершить строительство Дворца молодёжи необходимо 232 миллиона рублей. ООО «Мегастрой» готов вложить эти деньги в работы, по окончанию которых республика выкупит объект у компании», – сказал он.

По его словам, строительство Дворца молодёжи приостановилось в 2015 году. С тех пор объект простаивал. Фронт работ там остаётся значительным. Необходимо подвести к объекту инженерные сети, произвести полное благоустройство и внутреннюю отделку, установить технологическое оборудование.

«Когда объект будет завершен, на первом этаже разместится ЗАГС. Проектом предусмотрены два зала бракосочетания. Еще три зала отведут под стеларий», – отметил Салим Санчы.

На втором этаже Дворца молодёжи будет ресторан, конференц-зал на 190 мест и репетиционное помещение для молодёжных творческих коллективов.

Антон Посохин

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя