В Кызыле с 3 по 5 июня будут проводить гидравлические испытания тепловых сетей 

0
13
Фото: vk.com/club177231374

В Кызыле с 3 по 5 июня включительно будут проводить гидравлические испытания тепловых сетей. На этот период, в домах Кызылчан горячее водоснабжение будет отсутствовать. За это время, теплоэнергетики проверят на прочность и плотность сети, питающие социальные объекты и многоквартирные дома, сообщается на официальной странице в соцсети «Вконтакте» Кызылская ТЭЦ.

Особое внимание требуется уделить жителям многоквартирных домов, у кого в эти дни будет бежать из-под крана горячая вода под давлением вам необходимо в срочном порядке сообщить об этом в свою управляющую компанию, либо по телефону оперативного 3-10-59 или в ЕДДС города Кызыла по телефону 2-31-42, а для жителей посёлка городского типа Каа-Хем – 9-08-10.

В этом году Кызылская ТЭЦ планирует увеличить протяженность проводимых испытаний, за счёт внутриквартальных тепловых сетей до вводов тепловых пунктов многоквартирных жилых домов. Это придаст уверенности в надежности трубопроводов не только теплоэнергетикам, но и позволит пользователям без малейших опасений провести очередной отопительный сезон.

Напомним, проведение гидравлических испытаний позволяет выявить наиболее слабые места в действующих тепловых сетях. Испытания гидравлическим способом – важная процедура, которая подтверждает или опровергает надежность эксплуатируемой системы.

Николай Иванов

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя