В Туве построят Центр культурного развития

0
35

В 2022 году в Туве планируют построить Центр культурного развития в рамках национального проекта «Культура», сообщает TMG со ссылкой на пресс-службу регионального министерства культуры.
О строительстве данного Центра стало известно во время рабочего совещания министра культуры и туризма Тувы Виктора Чигжита с главным инженером ООО «Сельстрой» Аркадием Ильченко, представителями ООО «Авангард» и директором ГКУ РТ «Гостройзаказ» Эресом Ооржаком.
«В 2022 году в рамках нацпроекта «Культура» в Кызыле мы начнём реализацию крупного проекта – строительство Центра культурного развития. Главная наша задача — создать максимально комфортные условия для наших земляков. Я очень надеюсь, что в ходе слаженной и командной работы нашего министерства, Госстройзаказа и подрядной организации нам удастся в установленные сроки завершить строительство Центра культурного развития», — подчеркнул министр.
Как отметил главный инженер подрядной организации Аркадий Ильченко, на днях подрядная организация уже приступит к первичным работам — планировке земельного участка.
На строительство Центра из федерального бюджета выделено более 130 млн рублей. Центр планируют построить за два строительных сезона, общая площадь здания составит 1035,85 кв.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя