За строительством в Туве наблюдают статистики

0
23

Красноярскстат подвел предварительные итоги в строительной сфере Тувы. С января по июль этого года в республике построено 54 жилых дома. Всего введены в эксплуатацию 904 новые квартиры, из них организациями-застройщиками – 65 квартир, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

В июле этого года объем выполненных работ в строительной сфере составил 1122,0 млн рублей, или 105,0% к уровню соответствующего периода предыдущего года, в январе-июле 2021 г. – 3288,4 млн рублей, или 78,4%.
В соответствии с федеральной адресной инвестиционной программой, утвержденной Министерством экономического развития Российской Федерации на 2021 г., из средств федерального бюджета выделены ассигнования в размере 49,0 млн рублей на 3 объекта капитального строительства, приобретение объектов недвижимости и реализацию мероприятий (укрупненных инвестиционных проектов). Из общего количества объектов по 2 намечено провести только проектные и изыскательские работы. По состоянию на 1 августа 2021 г., ввод объектов в эксплуатацию не осуществлялся.
Общая площадь жилых помещений в построенных индивидуальными застройщиками жилых домах составила 62,9 тыс. кв. метров, или 95,0% общего объема жилья, введенного в январе-июле 2021 г.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя