Железной дороге в Туве быть 

0
17

Правительство России утвердило индивидуальную программу социально-экономического развития Тувы на 2020 – 2024 годы. Одно из приоритетов программы — строительство железной дороги Кызыл – Курагино. Будут переданы в федеральную собственность автодороги Абакан – Ак-Довурак, Ак-Довурак – Чадан, а также трасса Кызыл – Эрзин. Одним из первых в социальных сетях свое мнение о решении федерального правительства выразил депутат Верховного Хурала РТ Сергей Уюсов: 

— Для нас это архиважная новость! Мы все ждали, когда же примут этот эпохальный для республики документ. Приняли! Да еще констатировали, что его реализацию следует считать приоритетной задачей общегосударственного значения. Стоит отдать должное нашим руководителям – все-таки «пробили» данный документ! Сколько сил приложил Шолбан Валерьевич, чтобы добиться реализации этих значительных проектов для республики! Я рад, что моя Тува будет и дальше развиваться. Значит, у нас есть возможность работать на родной край. Что касается ООО «Восток», мы всегда готовы работать: в городе, в сельской местности – нам разницы нет. Решение правительства России нам дает уверенность в завтрашнем дне. 

Отметим, что Тува выступила инициатором поддержки программ развития некоторых регионов. Благодаря лоббистским возможностями Кара-оола, еще несколько субъектов России также получат такую федеральную поддержку. 

ИА ТуваМедиаГрупп www.tmgnews.ru 
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя