Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
10 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Анна Сарыглар: «Нам нужно быть сплоченнее»

28 октября 2022
84

Коллектив Инфекционной больницы продолжает оказывать поддержку мобилизованным, об этом рассказала главный врач Анна Сарыглар.

«Мы всегда принимаем активное участие в гуманитарных и других акциях, направленных на поддержку земляков. В прошедшие годы, когда мы боролись всем миром против новой коронавирусной инфекции, медицинские работники будто бы находились на поле битвы – боролись за здоровье и жизнь пациентов и днем, и ночью. Поэтому мы понимаем сейчас, как себя чувствуют наши ребята, и те, кто уже принимает участие в спецоперации, и те, кого только призвали», - сказала она.

Так, с самого начала СВО коллектив Инфекционной больницы помогал деньгами, продуктами питания, одеждой и лекарствами. А когда началась частичная мобилизация, медики решили приобрести обмундирование для нескольких мобилизованных.

Таким образом, сотрудники Инфекционной больницы приобрели военную форму, обувь, спальные мешки, бинокли и рации для 15 человек.

«На самом деле, обеспечение и оснащение военных – это обязанность и полномочия Министерства обороны нашей страны, но ради земляков республика сделала все, что могла, при крайне ограниченных возможностях нашего регионального бюджета. И наш народ активно начал помогать со своей стороны. Нам, кто остался в тылу, нужно поддерживать наших ребят, не только материально, но и морально – добрые слова, напутствия, молитвы тоже необходимы. Не надо поддаваться провокациям тех, кто ведет информационную войну против нашей страны и распространять всякие сплетни, слухи, нагнетать обстановку, ссориться в соцсетях. Нам нужно сплотиться и поддерживать друг друга», - подытожила Анна Сарыглар.

Самба Норбужук
Фото Инфекционной больницы Тувы

false
false
false