Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
07 декабря, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Бойцы СОБРа помогли достроить дом семье погибшего товарища

27 октября 2022
102

Офицеры СОБР «Эзир» Управления Росгвардии по Республике Тыва помогли завершить строительство частного дома семьи героически погибшего при исполнении служебного долга в ходе специальной военной операции майора полиции Владимира Шабалина.

Росгвардейцы утеплили фундамент дома, навели порядок в электропроводке, заготовили уголь и дрова, а также сделали уборку придомовой территории. Таким образом, спецназовцы завершили строительные работы вместо своего боевого товарища, отдавшего свою жизнь за мир на Донбассе.

«Суровая тувинская зима заставляет каждую семью основательно подготовиться к наступлению морозов. Узнали, что семье нашего погибшего брата необходима помощь по хозяйству. Знаем, что вдова с маленькими детьми живёт в частном доме, хлопот по хозяйству хватает. Часть из них — наша задача. Это наш моральный долг. Вот с ребятами сразу приобрели необходимое и поехали помогать им», - поделился один из бойцов СОБР.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации за отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, майор полиции Владимир Шабалин награжден орденом Мужества (посмертно). Вместе с наградой семье погибшего на церемонии прощания был передан на хранение краповый берет.

По данным Росгвардии по РТ
Фото Росгвардии по РТ

false
false