Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Глава Тувы прокомментировал выступление Президента России.

19 октября 2022
25

 Президент России Владимир Путин проводит заседание Совета Безопасности РФ. Заседание с членами СБ проходит в режиме видеоконференции, где утвердили перечень поддержки мобилизованным гражданам и членам их семей. 


Как отметил Глава Тувы Владислав Ховалыг, благодаря тому, что на территории республики располагается мотострелковая бригада, с самого начала частичной мобилизации удалось решить вопросы с размещением мобилизованных.


"Большая часть мобилизованных все еще находится там, проходя обучение. Еще одна группа из республики проходит подготовку в Новосибирске. Мы на постоянной связи с командованием бригады, Центрального военного округа, в том числе по вопросам материально-технического обеспечения", - написал в своем блоге Глава Тувы. 


Он также потребовал от ответственных руководителей скорейшего уточнения утверждённых списков мобилизованных граждан из республики и перечисления единовременной денежной выплаты размером 100 тыс. рублей, которую организовали в республике. 


"В целом при реализации комплекса мер социальной поддержки семей мобилизованных граждан полагаюсь на активную позицию единого республиканского штаба. Выстроена хорошая система, координирующая действия специалистов самых разных отраслей. Уверен, что сообща справимся со всеми задачами", - подытожил Владислав Ховалыг.


Фото из открытых источников