Что могут предложить тувинские туроператоры европейским туристам

0
32

Тувинские туроператоры приняли участие в онлайн-выставке Russian Expo Days 2020, которая направлена на бизнес-коммуникацию с зарубежным рынком и увеличением туристского потока в регионы России, сообщает tmg.

Онлайн-выставка профессионалов турбизнеса прошла в конференц-зале Дома туризма. Профессионалы и эксперты туристической отрасли представили онлайн-презентации о туризме в регионе партнерам из Европы. Подробнее о том, как можно отдохнуть в Туве и что местные туроператоры могут предоставить туристу, рассказали шесть туроператоров Тувы, среди которых: ООО «Аржаан-Трэвел», АО «Гостиничный комплекс «Буян Бадыргы», ООО «Ирбис-Тур», ООО «Ирбиш», ООО «Сай-Хонаш Трэвел» и ООО «Агентство путешествий Тоджа Тур».

«Тува впервые участвует в подобной выставке и нацелена на то, чтобы европейские представители туроператоров заинтересовались и заключили соглашения с местными турагентствами и туроператорами. На обратной связи более 20 000 организаций, которые заинтересованы в том, чтобы направить туристов в Россию. Между тем, задача республики Тува — как можно более красочно и самобытно представить свою республику. Полагаю, с этой задачей мы справимся, так как у нас представлены эксклюзивные маршруты, и мы видим интерес у искушенных европейских туристов в нестандартном направлении. Ко всему прочему, тувинцы — гостеприимный народ», — поделился первый заместитель министра экономики Тувы, начальник Департамента по развитию туризма Михаил Табаев.

Одна из участниц выставки — руководитель турклуба «Ирбиш» Виктория Саин-Белек рассказала, что в Туве, в целом, имеется много эксклюзивных маршрутов. И каждый уникален. Организаторы клуба максимально погружают туристов в культуру тувинцев, в программе — обязательное посещение Национального музея, поездка к староверам и кочевникам, восхождение на самую высокую точку республики — гору Монгун-Тайга. Прямо под снежной горой организован палаточный городок, недалеко от чабанской стоянки, чтобы туристы могли ближе познакомиться с жизнью тувинских животноводов. Маршруты относительно несложные, их могут пройти и путешественники без особых навыков альпинизма. Зато атмосфера и эмоции не оставят никого равнодушными.

Онлайн-выставка направлена на продвижение туристического имиджа регионов России за рубежом и увеличение въездного турпотока. Проект реализуется при поддержке Департамента по развитию туризма Минэкономики республики Тува и Федерального агентства по туризму. 

Аяна Бапа ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя