Детские лагеря. Алгоритм действий с кэшбэком на карту «МИР»

0
27

С 25 мая Ростуризм запустил программу так называемого «детского кэшбэка» в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Родители, отправившие детей в лагеря отдыха, могут рассчитывать на компенсацию государством части понесенных расходов, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.

Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое число смен. Для семей с несколькими детьми вернуть можно будет до 50% стоимости с каждой путевки. При этом, все путевки можно оплатить одной картой «Мир» — ограничений на число транзакций нет. Возраст детей не имеет значения, кэшбэк будет начисляться с каждой путевки для ребенка любого возраста.

Чтобы приобрести турпутевки в детский лагерь с кэшбэком, важно выполнить следующие действия:

1) Зайти на портал «мирпутешествий.рф»;
2) Зарегистрировать или проверить регистрацию своей карты «Мир» в Программе лояльности, перейдя по соответствующей ссылке;
3) На портале «мирпутешествий.рф» выбрать путевку в детский лагерь;
4) Перейти на форму оплаты выбранной путевки, оплатить ее с карты «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности. Чтобы получить кэшбэк, нужно оплатить всю стоимость путевки одним платежом.
5) Кэшбэк по программе вернется на карту автоматически в течение 5 дней.

Вернуть до 50% стоимости путевок (но не более 20 тыс. рублей) в детские лагеря смогут и те, кто приобрел турпродукты до старта программы «Детского кэшбэка» — до 25 мая 2021 года. Соответствующие заявки можно будет подать с 15 июня 2021 года на сайте «Госуслуг», предъявив документы об оплате.

Для всех, у кого есть вопросы по компенсации стоимости путевок в детские лагеря России, работает горячая линия. По телефону +7 800 200 34 11 консультанты ответят на все вопросы по программе «Детского кэшбэка».

Мария Иванова ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя