Мой папа — защитник

    0
    15


    Кто такой защитник Отечества? Защитник Отчества — это прежде всего смелый, отличающийся от других людей мужеством, бесстрашием человек. Нашими защитниками является весь наш народ мужского пола: прадеды, отцы, братья и в том числе и я. Мужчины еще с древних времен защищали свои племена, свой народ от иноземных захватчиков. Сражались насмерть, защищая свой род, свою землю. Ибо защита чести и свободы своей Отчизны, своего народа — удел настоящих мужчин.
    Мой папа — настоящий защитник Отечества. Он сильный, отважный. Готов за Родину продать душу. Ведь Родина для него самое драгоценное, что может быть в этом мире. Потому что он здесь построил свой отчий дом, свою семью, готов бороться за них всей своей силой.
    Я думаю, что не все мужчины могут защитить Отечество. Какникак, защитник должен обладать лидерскими качествами, уметь преодолевать трудности, но, к сожалению, эти качества не всем даны, и еще к тому же они должны пройти службу в армии.
    И в заключение хочу сказать, что никакая Родина не может существовать без своих защитников. Народ должен ценить своих защитников. Защита Отчества — это обязанность каждого мужчины.

    Мой папа — настоящий друг
    Всем привет. Сегодня я расскажу про пап. Папы это наши защитники, наши гордости, они всегда нас спасают, поддерживают в трудные минуты так же, как и мамы. Если папы нет, то кто нас будет оберегать, поддерживать в трудный момент, кто будет нам покупать сладости, топить печь?! Так что берегите своих пап.
    Я бы хотел вам рассказать и про своего папу. Мой папа — самый необычный человек, его зовут Иргит Шолбан Анатольевич. Он работает в мэрии города Кызыла. Мой папа очень хороший, добрый, а иногда он становится немножко ленивым. Но если он решит что-то сделать, смастерить, построить или сочинить, то он это сделает мастерски. Мой папа смог даже собственными руками соорудить беседку возле дома. И она получилась очень даже замечательной. Когда мой брат приедет из армии, ему уже осталось 4 месяца, папа мне обещал сделать фонтан. Я тоже буду им помогать. А, когда сделаем фонтан, построим вторую баню. Так что у нас с нашим папой большие планы.
    Я очень горжусь своим папой, счастлив, что он у нас есть, что может подать руку помощи в любой жизненной ситуации.
    Айран Иргит,
    6 а класс

    Реклама