Пельмени — врачам, маски — нуждающимся 

0
16

В непростое сегодня время некоторые тувинские предприниматели решили поддержать врачей. Объясняя тем, что медики — не офисные работники, и порой остаются без обеда. Нет времени выйти в магазин. Учитывая эти обстоятельства, один из предпринимателей республики привез манты и пельмени ручной лепки медицинскому персоналу инфекционной больницы Тувы, сообщает @tmgnews17

«Мы решили поддержать медиков доступным для нас способом — накормить их. А земляков призываем сидеть дома, чтобы нашим врачам было чуть легче работать»,рассказывает предприниматель из Монгун-тайгинского района.

В дни дефицита защитных масок, на помощь жителям Тувы пришли обычные неравнодушные люди, которые стали шить маски собственноручно и раздавать бесплатно. Шьют маски в больницах и дома, взрослые и дети. В частности, тувинские юные инспекторы движения не остались в стороне. Школьники вместе с родителями занялись пошивом защитных масок для тех, кто каждый день вынужден идти на работу. «Мы хотим быть полезными в сложившейся ситуации. Если будут чистота и порядок, то мы преодолеем все препятствия», — отметили ребята. 

Как показывает наглядный пример, — коронавирус способен объединять людей для добрых поступков.  На просторах Интернета появилось много информации о том, как люди бесплатно шьют маски нуждающимся в Туве.

www.tmgnews.ru Информагентство «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя